• Авторизация


Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени 28-01-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

[показать]

Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы.

Карпа очистить, сделать неглубокие надрезы, как на фотографии, натереть солью и перцем сверху и внутри. Лимон нарезать кружочками. Сделать "гнездо" из фольги (фольги должно быть 2-3 слоя). Выстелить его обильно веточками укропа и петрушки, можно использовать любую зелень по вкусу. Сверху уложить кольца лимона. Тушку рыбы смазать растительным маслом, в брюшко положить несколько ломтиков лимона и 5-6 долек чеснока. 

Карпа уложить в гнездо и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»