• Авторизация


Бефстроганов по-домашнему 25-01-2012 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.

[300x225] [300x225]

2. Лук мелко порежьте.

[300x225]

3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

[300x225]

4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.

[300x225]

5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.

[300x225]

6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.

[300x225]

7. Добавьте еще немного воды и сметану.

[300x225]

8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.

[300x225]

К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис, либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
karina_lex 09-04-2012-19:44 удалить
Спасибо за пост. Беру себе. Теперь знаю как приготовить бефстроганов.
Ответ на комментарий karina_lex # это хорошо. я тож много подчерпнул
ой. не то хотел написать.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов по-домашнему | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»