Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата.
Ингредиенты:
1 отварное куриное филе
1 копченый куриный окорочек
1 горсть очищенных креветок
150-200 г твердого сыра
10-15 перепелиных яиц
10-12 помидоров черри
1 кочан салата «Айсберг» (любого другого)
½ батона
Чеснок, оливковое масло
Соль
Для соуса:
250 г майонеза
3 столовые ложки сладкой баварской горчицы
3 столовые ложки лимонного сока (бальзамического уксуса или рыбного соуса)
Черный перец
Приготовление:
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]
[300x220]