• Авторизация


Макароны с колбасой 20-01-2012 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]




Ингредиенты:
— макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)
— колбаса 150-200 г или сардельки 2 шт.
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— куркума
— черный перец молотый
— соль
— мука 4-5 ст. л.
[600x416]

Приготовление:

Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.


[600x450]


Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.


[600x450]


Колбасу порезать мелким кубиком.


[600x450]


Остудить макароны и соединить с колбасой.


[600x450]


Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет.


[600x450]


Перемешать.


[600x450]


С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.


[600x450]


Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками. Я, например, взяла 3 шт.


Подавать на стол с любимым соусом.


[600x440]
 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с колбасой | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»