• Авторизация


Котлеты в духовке 14-01-2012 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

.  Вот в этом рецепте Очень простых котлет в духовке подробно и пошагово рассказано как отбивать одновременно формуя котлетную массу.
[320x240]

И там заметно как структура фарша от «побивания камнями» меняется.

А можно такие котлеты в панировочных сухарях обвалять и обжарить в духовке. Только жарить их нужно с двух сторон. Минут 15-20 с одной стороны, и минут 5-10 с другой. Они очень быстро готовятся, корочка получается то что надо. А если дольше держать – они все ссукожатся и усохнут.Так что вот рецепт ещё одних котлет, жареных в духовке в панировочных сухарях.  Я их панирую обваливая широким ножом. Выкладываю котлету на слой сухарей,  переворачиваю ножом, получается что сухари уже и свержу и снизу – и плашмя немного постукивая ровняю верх. А низ от постукивания сам выравнивается. Можно и бока так же чуть подровнять ножом.
[320x192]

А вот «Ёжики как у мамы».  Тефтели с рисом. [320x240]

А вот без риса – обычные большие фрикадельки из котлетного фарша. )
[320x249]А это рецепт-ностальгия. Зразы с яйцом [320x229]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в духовке | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»