Рыба и овощи - лучшее сочетание продуктов, по мнению диетологов, подобрать сложно.
Польза в каждом кусочке!
![]() |
Нам потребуется:
Филе форели на коже - 400 г, |
Что делать: | |
![]() |
Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. |
![]() |
Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. |
![]() |
В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. |
![]() |
Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью. |