Очень простое,но очень вкусное блюдо))
Вчера делала))
Берете картошку,тщательно ее моете (желательно брать тот сорт,котоый подходит для жарки).
Шкурку не снимать!!!!
Варите без соли.
Взависимости от размера картошки разрезаете ее на равные доли по 2-3 см толщиной.
Аккуратно с одной стороны чайной ложечкой делаете небольшое углубление.
То,что наскребете складываете в чашку.
Добавляете майонез,чесночка побольше,приправу для картошки,можно перчика для остроты и все тщательно смешиваете (мне было проще,блендером взбила и все) до однородной массы.
Полученную массу накладываете в углубления картошки и сверху присыпаете тертым сыром.
Потом можно либо на сковороде либо в плите пожарить на сливочном масле ))
Подавать на стол со сметанкой ))
Приятного аппетита ))