для кляра мука - 4ст.ложки, яйца - 3 шт, сметана - 3 ст.ложки, немного воды, перец, соль.
Приготовление
Почистить сыроежки, отобрать шапочки, желательно широкие и плоские, положить их в просоленную холодную воду и оставить на некоторое время, потом откинуть в дуршлаг.
Приготовить кляр. Окунуть шапочки в кляр, затем посыпать панировочными сухарями и немного обжарить на сковороде, на большом огне, на подсолнечном масле. Затем сложить все сыроежки вместе, залить оставшимся кляром и дожаривать на маленьком огне 15 минут.
Привет Ириш))
гораздо вкуснее куриных отбивных,поверь мне))
Кстати,я знаю рецепт самых вкусных и нежных куриных отбивных)) Сьедаются со скоростью света)))