• Авторизация


Макдональдсовский гамбургер 12-летней давности по-прежнему выглядит свежим 11-10-2008 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще раз против фастфуда Справа на фотографии -- макдональдсовский гамбургер, купленный в 2008 г., слева -- гамбургер, приобретенный в 1996 г. И оба они выглядят вполне съедобными. Карен Ханрахан, диетолог и консультант по здоровому образу жизни, хранила макдональдсовский гамбургер с 1996 г., чтобы проиллюстрировать, что его не касаются нормальные процессы порчи пищевых продуктов. Помимо того, что за это время гамбургер слегка высох и приобрел "странный запах", он не сильно изменился за 12 лет. Это не первый раз, когда кто-то в научно-познавательных целях хранил несъеденный гамбургер из ресторана МакДональдс в течение длительного времени. Bionic Burger Museum насчитывает несколько таких экспонатов 19-летней давности.ЗЫ. это ж какие там консерванты, и сколько???! [500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
CAZADOR 11-10-2008-08:29 удалить
Я видел видеозапись. Картошка фри из мака вообще вечная. На ней можно послания далеким потомкам отправлять)
Natriy_mur 11-10-2008-08:44 удалить
KronaYo, и это все они предлагают есть. Интересно только как с этим всем наш организм справляется..
Не поняла, который из гамбургеров 12-летний - левый или правый. Оба неаппетитные.
Melez 11-10-2008-12:31 удалить
В колонках играет - Das Ich - Seele Tanzt*
никогда в МакФаке не ем.
Eolante_Latric 11-10-2008-15:18 удалить
тот , который постарше выглядит даже более удобоваримо)
CAZADOR 11-10-2008-17:22 удалить
Natriy_mur, ну мы же должны это кокаколой запивать, а она как известно ржавчину с гаек хорошо растворяет)) так что макфак все компенсирует))))))
Сдача 14-10-2008-16:25 удалить
Ой, не смешитя: и булочка, и плоская котлета банально вы-сох-ли и стали гербарием, а гербарий (т.е. хлебный сухарь и сохлое мясо) может храниться, не разлагаясь, до 20 лет и далее. А закопайте в землю - сгниёт через неделю. Поэкспериментируйте с обычным, немакдонским, хлебом и плоским слоем фарша в сухом проветриваемом помещении - никакого фокуса и ужоснаха. Кстати, кто в теме, кидала mentos - правда, не в pepsi, a в coca-cola: эффект заторможенный и смехотворно минимальный. Не в этом вред фаст-фуда, а в сухомятке, канцерогенности вечнокипящего фритюрного масла и ещё раз в сухомятке. МакДи задуман как закусочная для оголодавших в пути дальнобойщиков, а не как кафешка или, тем паче, ресторация, и в смысле "заморить червячка" особого вреда не приносит. Жиреют же и портят желудок с кишечником те, кто регулярно там столуется, потому что эта пища тяжёлая и трудноперевариваемая - что в случае с перекусом весьма удобно, чтобы на подольше голод заглушить.
Natriy_mur 14-10-2008-16:49 удалить
В колонках играет - *** 3. Mike Oldfild - Track 3
Сдача, меня удивляет не сам вид и типа сохранность, да фото может быть обманчиво. А вот почему никакой мицелий не прицепился - либо условия хранения такие, либо консерванты.
На счет вредности - там много факторов. И по поводу кокиколы :) - у меня опыт был даже более чем внушительный :) может это от географии завода-производителя зависит :))
masseur 17-10-2008-22:43 удалить
Да уж, бедный наш организм. Чем мы его тока не травим. А он тянет...
02-09-2009-14:49 удалить
Зато вкусно как! не откажусь от макдональдса, даже при виде всего этого!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макдональдсовский гамбургер 12-летней давности по-прежнему выглядит свежим | Natriy_mur - Есть соль мира... | Лента друзей Natriy_mur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»