Еще раз против фастфуда
Справа на фотографии -- макдональдсовский гамбургер, купленный в 2008 г., слева -- гамбургер, приобретенный в 1996 г. И оба они выглядят вполне съедобными. Карен Ханрахан, диетолог и консультант по здоровому образу жизни, хранила макдональдсовский гамбургер с 1996 г., чтобы проиллюстрировать, что его не касаются нормальные процессы порчи пищевых продуктов. Помимо того, что за это время гамбургер слегка высох и приобрел "странный запах", он не сильно изменился за 12 лет. Это не первый раз, когда кто-то в научно-познавательных целях хранил несъеденный гамбургер из ресторана МакДональдс в течение длительного времени. Bionic Burger Museum насчитывает несколько таких экспонатов 19-летней давности.ЗЫ. это ж какие там консерванты, и сколько???!
[500x375]