Овощные голубцы
        14-07-2007 18:09
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
325 г маринованных шампиньонов, cтакан риса отваренный до полуготовности, 2 луковицы средних, 2 моркови, 1 помидор (по желанию), зелень - укроп, петрушка, 5-10 капустных листьев в зависимости от размера, половинка клубня сельдерея нарезанного кубиками. 
Обжарить грибы на растительном масле, добавить порезанный лук, натертую морковь, посолить, поперчить, опять обжарить, добавить рис и помидор. 
Опять слегка пожарить, выключить и добавить нарезанную зелень. Хорошо перемешать. 
Завернуть теплый фарш в капустные листья, обжарить на растительном масле, но лучше много масла не наливать, иначе потом будет очень жирно. 
Добавить воды (на глаз) и можно майонез или томатную пасту. 
Тушить 20-30 минут, в зависимости от капустных листьев, поскольку все остальное не так долго готовится. 
Приятного аппетита!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote