• Авторизация


Без заголовка 02-06-2007 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BIGPUPS Оригинальное сообщение

Super!!!




[показать]









Опять любовь к шпинату



 



Вторник, 27 Марта 2007 г. 14:50 (ссылка)редактировать








Spinach & Mashrooms Timbales With Herb & Cream Sauce 


Одним словом Суфле из Шпината и Грибов со сметанным соусом и зеленью J


 Блюдо это подается в ресторане Flackley Ash Hotel в графстве Sussex


[640x480]


 


 


Готовится это блюдо очень быстро, занимает буквально минут 10-15, но запекается на водяной бане 35-40 минут.


 Для этого надо:


 10 гр масла сливочного


 150 гр грибов, порезанных


 250 гр шпината


 2 яйца


60 мл молока


60 мл куриного бульона, можно сделать из кубика


Для соуса:


2-3 ст.л. сметаны


¼ сок лимона


зелень – петрушка, мята, базилик, зеленый лук (на ваш выбор)


Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формочки внутри маслом (у меня вышло на 4 порции). Приготовить шпинат в кастрюле без воды и масла, в это время потушить грибы. Когда шпинат обмяк, дать стечь жидкости. Пропустить через блендер или мясорубку вместе с грибами. Дать остыть минут 5 и только тогда добавить 2 яйца, бульон и молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в формочки, закрыть каждую фольгой и поставить на лист в духовку, наполненный наполовину водой. Запекать 35-40 минут. В это время приготовить соус из сметаны, лимонного сока и зелени. Когда шпинат готов, дать постоять пару минут, провести по бокам ножиком, чтоб помочь вытащить из формочек. Выложить на тарелку с соусом и посыпать красным перцем паприка.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ГАЛкаЯ 02-06-2007-07:01 удалить
Сливочное масло, молоко и куриный бульон???


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Stpelez61 - Дневник Stpelez61 | Лента друзей Stpelez61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»