• Авторизация


Китайские апельсинчики 13-02-2007 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем плодов
[640x480]

из пропорции один к одному,то есть килограм апельсинов и 1 кг,сахара...Прокалываем апельсинчики и затем бланшируем минут пять. Варим сироп,два стакана воды на киллограм сахара,после бланшировки кидаем в горячий сироп апельсины,и варим минут пять. После остывания варим еще минут десять,и такую процедуру делаем раза три и вот результат...
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Азма 13-02-2007-08:49 удалить
Так это апельсины или мандарины?
Не горчит?
Stpelez61 13-02-2007-21:27 удалить
Азма, апельсины...ты уже ела...горчит?
Азма 13-02-2007-23:27 удалить
У тебя - не горчило.
А вот сама варила, горчинка была легкая.
Valentina_1976 19-02-2007-11:05 удалить
Stpelez61, Азма, Интересный рецепт. А мы их в блендере целеком перекрутили вбухали 1 кг сахара и чайную ложку без верха корицы. а потом сварили джем.Горчинка осталась.Вкус получился интересный. Дети ели с удовольствием.А очень вкусно тост масло сливочное и джем. У меня сосед в вилле живет так он нам весь урожай отдал с трех деревьев.
Stpelez61 25-02-2007-17:17 удалить
Valentina_1976, поделись со мной)))я купила... вот посадила у себя,как будет...жду..


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские апельсинчики | Stpelez61 - Дневник Stpelez61 | Лента друзей Stpelez61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»