• Авторизация


БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 05-02-2007 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара. Оставить до появления пузырьков на поверхности.
Вылить это в миску, добавить 2 яйца, щепотку сахара, 3 столовые ложки растительного масла и примерно стакан муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто. На него жареный лук и сверху мясо. Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30. Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась)))))
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Азма 06-02-2007-01:33 удалить
Уже испечён?
Так я приеду...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | Stpelez61 - Дневник Stpelez61 | Лента друзей Stpelez61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»