• Авторизация


Бриоши (булочки) 06-04-2009 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бриоши (булочки)


Ингредиенты:
• 1/3 чашки* теплой воды
• 1/3 чашки теплого молока
• 4 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
• 3 3/4 чашки муки
• 2 ч.л. соли
• 3 крупных яйца (комнатной температуры)
• 1/4 чашки сахара
• 340 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками
• для смазывания булочек: 1 яйцо взбить с 1 ст.л. воды

РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бриоши (булочки) | Moonshine - СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ | Лента друзей Moonshine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»