Не ешьте, люди, палочки!
21-01-2006 01:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ходили в узкоглазый ресторан. Там голенастые блондинки в костюмах японских аграриев раздают на входе гроссбухи про еду. У кого кошелёк толще рожи – присаживается листать тыщщу блюд из вяленых мышей.
Тарелки с кормом зачем-то сфотографированы. Непонятно. Вся хавка - на одно лицо. Смело можно вешать на обложку усреднённое фото. Что ни спросишь - будет однояйцевый близнец предыдущего раритета.
Уж лучше б приносили чего понюхать или лизнуть – на пробу. А на обложку б японку приклеили. В ниглеже
Ещё - какой-то остолоп втиснул в названия всю историю китайской кулинарии. Поэтому больше одного блюда не закажешь – неудобно перед товарищами. Любой заказ звучит как доклад на съезде КПК:
– Молодая утка по-сингапурски под козьим сыром и соусом из коричневой фасоли «тхай», с рисовой лапшой во фритюре, лепестками тока-тока проросшего бамбука-бамбука, кусочками свежего ананаса, вымоченного в слезах зелёных помидоров, с хвостиками какойтохреникоторуюбезстаграммнепрочитать, толчёной и обжаренной на самой круглой в мире сковородке вторым помощником главного повара сети наших лучших в мире ресторанов…
В этом месте официантка кивает и пишет в блокноте: № 92.
Если после этого неосторожно шепнуть:
- Это на первое… , - то к гадалке не ходи, соседи выключат свет в твоих очах той, самой круглой в мире сковородкой. За эгоизм.
Ещё скажу: на трезвую голову палочками есть глупо! Честнее сразу порезать палочку на куски и сожрать без гарнира, чем облизывать её с умным видом до полного истончания таковой к рассвету.
А Баклажаны, фаршированные “говядиной & Co” оказались банальными беляшами. Одно отличие – синие прожилки в месте откуса. Бон джорно, язва.
Хотя в целом - понравилось. Гламурно посидели.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote