• Авторизация


Копенгагенский салат 23-12-2005 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Рыба 250 г
Соленый огурец 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Яблоки 1-2 шт,
Майонез 100 г
Соль
перец
Горчица.

Приготовление:
Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и разделить на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем, майонезом и горчицей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
24-12-2005-00:11 удалить
а какую рыбу-то надо.. она разная бывает..
JelenaS 24-12-2005-07:55 удалить
экспериментируй с разной. мне горбуша нравится


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копенгагенский салат | SALAT - Его Величество - Салат | Лента друзей SALAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»