На 100 г - 183 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 филе куриной грудки;
- 1 большая луковица;
- 1-2 зубок чеснока;
- 125 г натурального йогурта или сметаны;
- 1 зеленое яблоко;
- 50 г сыра;
- блинная мука или крахмал 2-3 с.л;
- соль;
- масло для жарки.
Готовим:
Прокручиваем филе курицы в фарш, добавляем пюре из лука и чеснока, йогурт, натертые яблоко без кожицы и сыр. Солим. И вымешиваем в однородную массу.
Добавляем блинную муку или крахмал. Снова вымешиваем. На разогретое масло выкладываем по 1 с.л теста.
На среднем огне поджариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Если оладьи поджарились, а внутри сыроваты, после того, как все оладьи выпечены, складываем в форму и прогреваем в микро или духовке.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot