• Авторизация


Жирный Пост( ЖП) 03-07-2006 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот радикальный способ запуска процесса худения был испытан еще в середине прошлого века английскими учеными Кеквиком и
Пауэном... Его прописывал знаменитый доктор Аткинс ЗДОРОВЫМ пациентам, которые не могли начать худеть обычными способами.

5 раз в день (с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций:
- 30 граммов кедровых орехов.
- 60 граммов сливочного сыра.
- 60 граммов сметаны с 2 столовыми ложками красной или черной икры.
- 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза.
- 2 рубленных крутых яйца, заправленных двумя чайными ложками майонеза.

Можно "поститься" только на сыре, яйцах, орехах или чередовать порции. Не больше ничего не ешьте 4 дня. Пейте воду.
Жирный "пост" должен запустить процесс.
Затем садитесь на 20 очков...

соотношение белки/жиры/углеводы и калорийность почти как у Аткинса:
на 5-6 приёмов:
1.60 гр слив.сыра хохланд,
2.2 яйца с 2ч.л. майонеза,
3.20гр.слив.масла
25гр.красной икры,
4.50гр печени минтая(консерва такая есть),
5.50гр. сметаны(30%).
И утром натощак ст.л. льняного масла - чтобы жирности добавить да и вообще просто потому что полезно.
Б-30, Ж-105, У-6, К-1150

"БУТЕРБРОД" ДЛЯ ЖИРНОГО ПОСТА
На лист салата выкладываешь 2-3 шпротинки,посыпаешь льняным семенем и чесночком,сверху кладешь кус. сыра 60-70%,заворачиваешь и отправляешь в рот громко чавкая На 60 грамм шпрот(это пол-банки),3-4 крупных листа салата,1 зуб. чеснока,30 гр. сыра.Итого 300 ккал. 3 у/в.32% жира.
БЛИНЧИКИ ДЛЯ ЖИРНОГО ПОСТА
1 блинчик - 300 ккал,2 у/в
Взбить 1 яйцо + 30-40 гр. сыра(в зависимости от жирности)+ 25 гр. сметаны 43%.Поджарить на сковороде обе стороны.Кушать с удовольствием!
Можно положить внутрь любую начинку - икру,семгу,сметану и т.д. и завернуть. Но не забыть учесть эти калории!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жирный Пост( ЖП) | Олечка_Обаятельная - Дневник Олечка_Обаятельная | Лента друзей Олечка_Обаятельная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»