• Авторизация


Голубцы из лаваша 14-07-2011 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

Голубцы из лаваша

[показать]

Голубцы из лаваша

[показать]

  • Лаваш (армянский) — две штуки
  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
  • Сыр твердый — 300 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яйцо — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Специи (любимые)
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез (для смазки)


Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите.
Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части (можно сделайте и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт - Голубцы из лаваша подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
16-12-2011-23:16 удалить
Спасибо. Очень вкусные
marti_nochka 28-02-2012-09:30 удалить
Как оригинально.Надо будет сделать такие голубцы.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из лаваша | Елена_из_Реутова - Дневник Елена_из_Реутова | Лента друзей Елена_из_Реутова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»