Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! (с)
12-01-2007 15:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я присела на диету.
Намереваюсь вернуться к своим 90-90-90 (потому что из-за теперешних 100-120-120) я уже не могу застегнуть пальто :D)
Сейчас у меня кефирный период.
Вы знаете, кефир - это такая вещь!.. Ну почти как вино - столько вкусовых оттенков, нюансов и прочее! Кефир может быть солоноватым, мыльным, кисловато-бодрящим, обволакивающим, пресным, сладковатым, оставлять на языке отчетливый привкус кальция, он бывает жидким, странно-жидким, отвратительно-жидким и правильной консистенции; он может радовать волшебными пузырьками и быть пустым и вообще безвкусным. Это мы говорим об 1% кефире. 0,5% кефир меня настораживает - при таких раскладах он должен быть вообще полупрозрачным (помним же, что белый цвет молочных продуктов происходит из-за их физико-химических свойств: молоко - это просто-напросто водно-жировая взвесь (взвесь - это существительное, а не глагол повелительного наклонения :)))
Правда, кефирные дни в моей интерпретации не слишком строгие: ну согласитесь, ведь глупо же: проснувшись, закурить сигаретку, читать газетку и прихлебывать из кружечки кефир. Поэтому, по утрам я таки не могу отказать себе в чашке кофе.
С нетерпением жду яблочных дней!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote