| Поздравляем!!! Вы - либертарианец |
| Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать. |
| Пройти тест |
Апдейт:
Последнее слово (я имею в виду слово "отрекламировать", а не "тест") напомнило мне сегодняшний диа... полилог у меня в кабинете, где приключилась небольшая сходка, а попросту, коллегиальное собрание для обмена новостями и просто поболтать. На огонек заглянула также некий дизайнер, в присутствии которой я сразу же погружаюсь в работу или чтение специализированной литературы (чаще - просто выхожу вон из кабинета) - т.е. стараюсь свести общение с ней к минимуму. Сегодня она опять порадовала:
- Вам тут хорошо, вы тут сидите, а я - творческий человек! Я - художник! Творец!
Краем глаза вижу, как у моих девушек вытянулись лица. Я уже открыла рот, чтобы ответить ей по-матушке, но, к счастью, коллега меня опередила.
- Творец? Ну тогда открывай свою студию и твори. А здесь люди деньги зарабатывают.
После этого я долго думала о природе творчества. И насколько мы тут все творческие люди, если учесть, что акт творения происходит в четко заданных границах. Шаг влево-шаг вправо - и какой бы шедевр ты не наваял, если он не укладывается в концепцию позиционирования, шедевром он априори уже не считается.
В общем, меня посещали какие-то обидные для меня мысли. То есть я думала о себе и мне было за себя обидно.
Но потом я перестала об этом думать и настроение мое улучшилось (с)
Но я думаю об этом все чаще и чаще.
Скажите, а каковы временные рамки "кризиса среднего возраста"?