Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеИ еще подарок получила...
...домен имени меня))) Теперь в этот блог можно попасть с
http://povareshki.net/
Так что "не проходите мимо"!))))
Продолжим про сыворотку и творог?)))
ПИРОГ С ГРУШАМИ И ВИНОГРАДОМ
1,5 стакана муки смешиваем с 1/2 ч.л. соды.
Добавляем щепотку соли, пакетик ванильного сахара и 150гр сливочного маргарина. Перетираем все в масляную крошку руками.
Вливаем 1/2 стакана
СЫВОРОТКИ и замешиваем негустое тесто. РАзминаем его на небольшом сухом противне (или просто в сковороде) толщиной в полсантиметра.
5 средних груш, режем на четвертинки, вырезаем сердцевину и далее на тонкие ломтики. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на тесто. Посыпаем горстью сладкого винограда, лучше без косточек, и натертой цедрой с лимона.
[400x300]
Взбиваем нежный
ТВОРОЖОК в количестве 1 стакана с 1 стаканом сахара и 1 яйцом, вкладываем на фрукты.
Печем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как только края пирога подрумянятся, увеличиваем температуру до 220 и допекаем до готовности.
[400x369]