• Авторизация


Без заголовка 25-05-2009 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FrauRepka Оригинальное сообщение

САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ



Увидела этот рецепт в программе "Утро",очень понравилось и я его приготовила.И не разочаровалась!

Нам потребуется:

Булка,багет или батон(у меня была чиабатта с перцем и травами).
Консервированный тунец
Оливковое масло
Маслины или оливки
Солёный или маринованный огурец
Репчатый лук(или красный салатный)
Салатные листья
Варёные яйца
Помидоры
Зелень(у меня был базилик)
Смесь перцев

[700x525]

[700x525]



Для начала срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш.


[700x525]


Далее делаем заливочку:оливковое масло+мелко порезанный лук+свежесмолотый перец.


[700x525]

Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб.


[700x525]

Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой.

[700x525]

И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки(маслины).И опять немного заливочки.

[700x525]


Очередь тунца.

[700x525]

Теперь листья базилика и варёное яйцо,порезанное кружочками.


[700x525]


Кладём помидоры(у меня не было,пришлось использовать помидоры из банки),крышечку тоже смазываем заливкой.
[700x525]

Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз(без фанатизма:) минут на 15-20.


[700x525]

Разворачиваем,вдыхаем аромат,наслаждаемся:))).Это очень вкусно,поверьте)


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irina_Mcgoveran - Дневник Irina_Mcgoveran | Лента друзей Irina_Mcgoveran / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»