Ну вот, наконец-то свершилось. Именно здесь теперь будет место, где страждущие моих рецептов смогут их найти, а все остальное словоблудие буду вымарывать безжалостной цензурой.)[600x450]
Сначала готовим карамель: 110 г сливочного масла нужно растопить вместе со 110 г сахара до растворения сахара и вылить в форму для выпечки. Затем нарезаем 2-3 груши и укладываем их в форму плотно поверх карамели. Готовим тесто:110 г размягченного сливочного масла смешиваем с 225 г сахара с помощью миксера, добавляем по одному 4 яйца, затем 275 г муки и пакетик разрыхлителя. Полторы столовые ложки растворимого кофе растворяем в 2 столовых ложках коньяка (ликера, бальзама) и добавляем в тесто, перемешиваем до однородности цвета. Вместо кофе и коньяка можно взять какао и любой сок по вкусу, но добавлять уже в тесто, не смешивая. Сегодня я решил добавить в тесто еще одну грушу, нарезанную кубиками - чем больше груш, тем вкуснее.) Дальше выливаем тесто на груши и печем наш пирог минут 40-50 при температуре 200 градусов.