Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ
РУССКАЯ КУХНЯ.
Продуты:
вилок капусты;
300 г яблок;
по 50 г кураги и изюма;
50 г сметаны;
по ложке сахара и муки;
15 г сливочного масла.
КБЖУ на 100 г : 106 / 2,19 / 2,77 / 18,53
Промыть курагу, снять с яблок кожуру и порезать мелким кубиком, пересыпать изюмом и сахаром. Кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности, разделить на листья, слегка отбить. Выложить на середину листа фарш и завернуть в виде конверта. Уложить на противень, полить сметаной, смешанной с мукой, и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.
