• Авторизация


Курочка под томатной корочкой 18-12-2005 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Куриные грудки натереть солью, перцем и запекать в духовке. 5 крупных томатов освободить от кожицы (для упрощения этой процедуры надо на каждом томате сделать крестообразный неглубокий надрез в районе "попки", уложить плоды в миску и залить их крутым кипятком, чтобы вода полностью покрывала томаты. Оставить овощи в таком виде минут на 10, после этого кожица снимется легко и непринужденно :)). Очищенные помидоры прокрутить на мясорубке и полученную массу тушить на сковороде на медленном огне, добавив порезанный лук. Когда жидкость наполовину испарится, покрошить 100 г плавленого сырка (типа "Дружба", "Волна"). Когда сыр начнет плавиться выложить томатную массу на запекающуюся курицу в духовке. Дать курице потомиться в таком виде несколько минут и … кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка под томатной корочкой | mama_bebi - Дневник mama_bebi | Лента друзей mama_bebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»