Говяжий бульон, в него лук/морковку (я делаю зажарку), капусту (можно сочетать белокачанную с цветной например), немножко заморозки гороховой, морковку кубиками.
Ну чем еще объем довести? Можно яичко разболтать и залить помешивая. И помидорку порезать маленькими кубиками туда. Ну и зелени понятно побольше.
Я думаю большучая тарелка грамм на 5 углеводов потянет, что совсем не смертельно.
А есть еще такая неуглеводная штука, как уха.
А еще можно себе десертик из кримчиза сделать: покупаешь желе в пакетике на спленде (Jelo, кажется называется), разбавляешь водой по инструкции, но воды берешь в два раза меньше. Пачку обычного кримчиза чуть разогреваешь в микроволновке, чтоб мягким стал. Кримчиз и заготовку желе смешиваешь (желательно миксером, тогда получается близко к птичьему молоку) и в холодильник до загустевания. Углеводов там - кот наплакал.
А еще можно сделать такую классную штуку как печеночный паштет, или форшмак. Или просто рыбы нажарить и с салатиком из огурцов/помидоров. Кстати такой салатик очень вкусно заправлять кримчизом с чесноком или garden vegitables. Надо посолить салатик и добавить ложку кримчиза. Он от сока разойдется и станет жидким.
Можно рулетик сделать:
Добавить в мясной фарш лука и чеснока, соль, перец (как на котлеты)
Начинка: как фантазия подскажет. Я рублю крутые яйца, режу зеленый лук, укроп можно грибов. Все это вместе подсолить, можно подсолнечного масла добавить.
Фарш размазываешь сантиметровым слоем по полиэтиленовой пленке, сверху начинку, завернуть рулетом, смазать любым жиром (сметана/майонез/постное масло) и запекать. Вкусно и не углеводно.
Можно еще в тонкий слой теста завернуть :)