• Авторизация


Продлжаем медленно 26-09-2011 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


деградировать искать себя

[700x437]

Очень душевный чизкейк. Собраный из многих рецептов и добавлено своего

Корж:
~ 400 гр. сливочного сухого печенья- измельчаем в крошку
~ 200 гр сливочного масла- растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладывем в форму

Крем:
~ 3 пачки Филадельфии
~ 100 гр сахара
~ 2 яйца
~ 200 гр жидких сливок, ванилин- всё посдедовательно добавляем и взбиваем, выкладываем на корж

Глазурь:
~ 100 гр шоколада растапливаем, поливаем

Ставим на 1ч. в духовку 180 градусов, чтобы на нижнем противне была налита вода, для пущей конденсации. Чизкейк должен подняться и треснуть, тогда он готов. Остывает в форме, потом перекладываем на тарелку и ставим в холодильник на пару часов.

По этому рецепту, без экспериментов требуется полчаса на приготовление, час на выпечку. Остывание и холодильник- еще часа три- четыре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продлжаем медленно | Наталья_Елир - Дневник Наталья Геллер | Лента друзей Наталья_Елир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»