• Авторизация


Цыганочка с выходом 11-06-2011 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Теперь, граждане, даю кулинарный мастер- класс. Слухайте сюда.
Мясо Дикость

Для приготовления нам понадобится 4 стейка на косточке. Грибы шампиньоны коричневые 250 гр, лук шалот 2 шт, масло сливочное 2 л, подсолнечное для жарки, стакан яблочного сока, стакан бульона, смородина красная 300 гр, груши сорт Абата Фетель 2 шт, темьян, гвоздика, свежая петрушка и базилик, сахар 2 ложки, соль, перец, бальзамико 1 л
Сначала отбиваем и жарим мясо, солим и перчим в конце жарки, складываем в противень и ставим в духовку на 150 гр.
Грибы. Моем и ставим в духовку для просушки от воды на 15 минут. Затем режем и жарим на сливочном масле до румяности. Режем лук шалот добавляем к грибам, так же петрушку, базилик, тимьян и гвоздику. Как только лук станет прозрачным перекладываем грибы к мясу. Только грибы, без зелени и лука.
[700x525]
Теперь начинаем главное колдовство соус. В сковородку, откуда мы вынули грибы наливаем стакан бульона и стакан яблочного сока, затем 150 гр подсахаренной красной смородины и бальзамико. Варим минут 10, чтобы жидкость уменьшилась в два раза. Эту сногсшибающую по вкусу и запаху кисло- сладкая кашу, процеживаем и получаем соус, которым и поливаем мясо с грибами.
Груши режем, вынимаем сердцевину и варим 5 минут в литре воды и ложке мёда. Отдельно смородину растираем с сахаром и провариваем минут пять. Груши наполняем конфитюром. Мне тоже было трудно поверить, но это идеальное дополнение к нашемей Дикости.
[700x545]
Теперь самая ценная вещь из моих сегодняшних откровений, потому что все эти изыски хорошо, но питаться нужно быстро. Бутерброды. Пачка сыра Фета ( девочки, берить, брынзачка козына) , 100 гр творожной массы, пару ложек тертого миндаля и грецкого ореха. Режем багет, смазываем каждый кусочек мёдом, выкладываем сверху сырную массу и в духовку на 15 минут. Вынимаем, поливаем растопленным мёдом. Умереть не встать. Некоторые уже умерли.
[700x525]
А ведь рано. А торт?
Монастырская изба.
Никогда не пекла, начиталась кучу рецептов и собрала из прочитанного свой.
Тесто
250 гр. маргарина рубим с 4-мя стаканами муки и замешиваем 200 граммами сметаны. На полчаса в холодильник
[700x616]
Я делала два коржа, каждый делила на восемь полосок, лепила длинные колбаски с консервированной вишней. Печем при тем. 200 с полчаса, переворачивая.
[700x525]
Крем 500 гр сметаны стакан сахара, взбиваем. Складываем вишневые колбаски пирамидкой перемазывая их кремом. Вышло так красиво
[700x525]
Засыпаем всё шоколадом и орехами
[700x627]
Должна признаться, что готовится очень долго и получается очень вкусно. Некоторые даже не попробовав вырубились на Дикости. Остался мне один Радзиховский со своей демшизой
[611x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
13-06-2011-21:11 удалить
Это аномалия?
Или все уже зажрались?
Какие лакомства, какая сервировка, а какая женщина.
И........= 0 комментариев?
"Не вынесла душа поэта....."
Оценка 5+.

Автор комментария:Аноним.
Под логином не скрывается.
Совершенно не секретно.
Дермичев Леонид,
20.12.1959 г.р.,
Азербайджан, г. Баку.
Не ариец.
Не член партии.
В порочащих связях был замечен.
13-06-2011-21:16 удалить
Это аномалия?
Или все уже зажрались?
Какие лакомства, какая сервировка, а какая женщина.
И........= 0 комментариев?
"Не вынесла душа поэта....."
Оценка 5+.

Автор комментария:Аноним.
Под логином не скрывается.
Совершенно не секретно.
Дермичев Леонид,
20.12.1959 г.р.,
Азербайджан, г. Баку.
Не ариец.
Не член партии.
В порочащих связях был замечен.
Спасибо, Леонид, не стоило вашего внимания.
Леокадия, жду ваших арбузных долек, заинтригована


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганочка с выходом | Наталья_Елир - Дневник Наталья Геллер | Лента друзей Наталья_Елир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»