Очень рекомендую. Назвала Гармошкой. Быстро, просто, очень вкусно.
Хороший нежирный кусок свиного филе. Делаем глубокие прорезы, солим перчим, немножко орегано и вставляем туда ломтики помидоров, сыра и манго, хорошо заворачиваем в фольгу, в духовку на 250 гр
[699x399]
Тем временем в другой противень скаладываем разрезанную таким же макаром картошку. Отдельно делаем смесь из примерно 1 ст. л. соли, 1ч.л. перца, добавляем немножко воды и размешиваем чтобы соль растворилась, потом добавляем туда растительное и оливковое масло примерно полстакана, заливаем этим картошку и ставим к мясу на те же градусы.
[700x531]
Мясо и картошка будут готовы в одно время. Вынимаем все, украшаем.
[699x648]
Мясо в собствнном и помидорном соку получается очень нежным. Не требует никих пролетарских пошлостей ввиде лука и о ужас! чеснока. Сыр лучше брать сливочный, манго должен быть зеленым.
До новых встреч