продолжение...
05-11-2005 19:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Однако разобраться в очень «хитром» израильском законодательстве для «олим-ходашим», которое все время менялось, было невозможно.
Одесский профессор этим пользовался и гонял меня по заказчикам, как «сидорову козу». Обработкой результатов заводских измерений я занимался в офисе, который располагался в нижнем этаже трехэтажной профессорской виллы. Нижний этаж виллы был разделен на офис и холл. В холле профессорская чета принимала гостей. Через открытые окна можно было отлично слышать содержание бесед, ведущихся в холле.
Частой гостью профессорши была некая Ирена, бывшая радиокомментатор комсомольского радио. Здесь в холле эта специалистка по идеологиям, делилась с мадам профессоршей рассказами о том, сколько сил, душевной теплоты, и денежных средств они тратят на помощь этим неблагодарным олим. Госпожа Ирена сейчас работает на израильской русскоязычной радиостанции. Как только я слышу её сладкий голос в эфире, немедленно выключаю радиоприемник.
Но всё-таки я должен быть благодарен профессору Гланцу. Он дал мне возможность познакомиться с особенностями израильской промышленности. Выполняя задания профессора, я побывал на многих предприятиях, где сосредоточена индустриальная мощь страны.
Повсюду использовалось только иностранное оборудование.
Рядом с модерными компьютеризированными системами, работали английские агрегаты, изготовленные еще до второй мировой войны.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote