[показать]
	
		Оригинальный десерт, объединяющий тыкву и апельсин. Завершающими штрихами являются
	
		кокосовая стружка и взбитые сливки.
	
		Понадобиться:
	
		Пюре тыквенное - 200 г;
	
		Апельсин марокканский - 1;
	
		Обычный йогурт без примесей и наполнителей - 3 ст.л.;
	
		Апельсиновая цедра- 1 ч.л.;
	
		Сахар 2-3 ст.л.;
	
		Специи: орех мускатный, корица, кардамон, корень имбиря;
	
		Порошковый желатин - 1,5 ч.л.;
	
		Жирный 35 % сливки - 200 мл + 1 ч.л. ванилина + 1 ст.л. сахара;
	
		Понадобиться для декора: стружка кокоса, шоколад, апельсиновая цедра.