• Авторизация


Жареная ряпушка 03-07-2014 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная ряпушка

[показать]

Для приготовления, ряпушку чаще всего жарят, предварительно запанировав в муке. Рыба сама по себе настолько вкусная, что не нуждается ни в каких кулинарных изысках. С ряпушкой не возникнет проблем в плане костей.
На 2 порции понадобится:
• Свежая ряпушка – 500 г
• Пшеничная (или ржаная) мука – 1/2 ст.
• Масло растительное для жарки
• Черный молотый перец, соль

Рецепт здесь:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная ряпушка | Пиар_новых_дневников - Дневник Пиар_новых_дневников | Лента друзей Пиар_новых_дневников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»