• Авторизация


Баранина в вине 01-02-2014 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранина в вине

[показать] 
Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина в вине | Пиар_новых_дневников - Дневник Пиар_новых_дневников | Лента друзей Пиар_новых_дневников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»