• Авторизация


Секреты красоты 26-01-2017 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Девочки,я в шоке.
Почему я не делала этого раньше????

В последние несколько лет волосы изрядно повыпадали.А теперь я кайфую от того,что волосы стали опять такие,как классе в шестом-легкие,густые и черные)))

Ну почему я губила их краской?Даже после краски -мусса мои волосы становились колючей мочалкой.Но теперь...

Короче берем БАСМу!
Я беру для своих черных пакет басмы и пару щепоток хны.
Разбавляю водичкой и туда же яичный желток.А еще масла.Я покупаю разные специальные смеси масел для волос типа "Для роста","Шелк" и т.д. Можно капнуть эфирного ,но я не капаю.
И вот все это дело сметанной консистенции наношу на сухие волосы,распределяю.
Одеваю пакет и тканную шапочку.И так на час,могу и дольше.
После этого смываю ВОДОй, немного сушу,снова одеваю хлопковую шапочку и спать.
А вот утром все что надо впиталось и усвоилось в волос до конца и я мою шампунем,бальзам.
И вай-вай-вай!!!!!!!!
Я заметила что масла,введенные в басму-хну намноооого лучше усваиваются в волосы,чем в чистом виде.Утром масел на волосах не осталось совсем!Особенно на концах,хотя вечером волосы были еще довольно жирны.Именно поэтому я не мою шампунем их сразу,а выжидаю ночь.
Плюс можно добавить пару щепоток сухой горчицы в эту маску-она разогревает.Однако нужна малось,так как я раз просто сожгла волосы горчицей и скажу вам,что было ой как плохо мне потом.
Такую маску делаю раз в неделю,или как только волос "тускнет".С отоплением волосы совсем сухие,поэтому воспринимают маску хорошо.
И такое впечатление что после каждого раза их будто больше))
Советую!
[420x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
04-06-2017-21:24 удалить
Напишите. пожалуйста, Вы продолжаете красить басмой? Начиталась, что хна и басма сушат волосы и красить ими можно 1 раз в 2 месяца. Расскажите, пожалуйста, Ваши ощущения от еженедельного окрашивания. Волосы не пострадали?
04-06-2017-21:28 удалить
И еще вопрос, если добавляете желток, значит водичкой не горячей разбавляете, верно? А басму вроде кипятком заваривают. Или ждете когда остынет и потом желток добавляете?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты красоты | Vetiver - Дневник Сурьи | Лента друзей Vetiver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»