• Авторизация


Кулинарный словарь 22-10-2009 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Желе - мясной или рыбный студень прозрачного цвета без кусочков мяса и рыбы. Используется для заливных блюд.

Желированное - заливное, залитое раствором бульона и желатина.

Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, у поляков и белорусов.

Имеретинский шафран - однолетнее травянистое растение. Его желтые цветочки широко применяются в грузинской кулинарии как в свежем виде, так и высушенном виде в качестве приправы.

Иссоп - пряность из высушенных листьев и цветков теплолюбивого полукустарникового растения семейства губоцветных.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
О_лл_Я 23-10-2009-12:50 удалить
спасибо а то иногда встречаешь такие слова и не всегда понятно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный словарь | Милашка_Ирина_1984 - Black Rose Love | Лента друзей Милашка_Ирина_1984 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»