• Авторизация


Суп вегетарианский 21-08-2009 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1,5 литра воды
600 гр. капусты
4 моркови,
4 крупные картофелины
по 1 корню сельдерея и петрушки
2 луковицы
морская соль со специями

Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ингредиенты: фасоль Адзуки - 200 грамм сельдерей - 1 корень томатная паста - 100 грамм масло из виноградных косточек - 100 мл лук репчатый - 2 шт. морская соль со специями, коричневый сахар - по вкусу уксус лавровый лист, зелень - по вкусу Способ приготовления: Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно остудить.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп вегетарианский | Милашка_Ирина_1984 - Black Rose Love | Лента друзей Милашка_Ирина_1984 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»