А напишу-ка я рецептик...
25-08-2006 01:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пригласила гостей к пяти вечера, а они позвонили в полчетвёртого и сказали, что скоро будут. Заранее запланированную свинину готовить уже не успевала, поэтому быстро купила филе хека.
В глубоку сковородочку плеснула чуть-чуть маслица, сверху одну лукову, порезанную кольцами, потом потёртые свеклу и моркову. Тёрла на квадратной тёрке, как для корейской моркови, так красивее :)
Потом филе хека, порезанное на кусочки. Посолила, поперчила (по рецепту - покрошить сверху бульонный кубик). Подлила чуть-чуть водички, помазала сверху майонезом и под крышку на слабый огонь на 20-25 минут.
Добавку брали все, даже сестра, которая на диете.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote