• Авторизация


Тушенная капуста) 16-11-2005 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня потушила капустку, ням ням))

Вопрос такой: на Сколько вы любите капусту в тушенном виде??Столько и варганим))

Берем капустку( по вашему усмотрению)
Естественно шинкуем, нашинковали и отложили.
Что в данный момент у вас есть под рукой мясного?? У меня были сосиски, немножко копченные.Я их порезала кружочками и зажарила в той же кастрюле, в которой и тушила капустку.
Поджарила сосоиски, добавила капустку, но почикав капустки если много она у вас даже если и поместится в кастрюле, вам будет очень и очень тяжело ее мешать.Поетому кладите порционно.Вы сами заметите, капуста как осядет, помешайте ее добавьте соли, опять помешайте , а потом еще капустки, и так далее.Пока у вас не закончится вся нашинкованная капустка)
При тушенни капуста дает многа сока.Сделайте газ/плиту, на середину и пусть она у вас томится.
Самое главное!!!!! НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!! Есть ни кто не будет)))))
Вы сами увидете когда она у вас приготовится, и заодно попробужте))
Я еще немножко добавила квашенной капустки,она добавила немножко кислинки.
ДА!!!! Чуть не забыла, добавьте или томат пасту или порезанный мелко помидор, для цвету)))Только томат-пасту не много....а то получится черт знает что....
Еще будет желание мне ето все на голову "вывалить"))))

З.Ы. А на гарнир я сварганила картошечку пюре)))
И порезала кружочками огурчик))
Приятного аппетита))!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенная капуста) | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»