капуста фашированая
18-09-2005 03:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
здесь кочан капусты (обучная молодая или салатная.если обучная,то немноgо отварить.если салатная,то варить не нужно)
сочиняешь любой фарш-мясной, грибной,но как на котлеты-немного с хлебом,луком и ты.ды..а и с масличком, штобы не сухой был.,закладываешь eго между листиками,заматываешь потом все ето в фольгу и в духовку, да масло не забудь плеснуть и немнохо бульона или воды.
В духивке..ну 4ас,мин 40...как она печет у тебя .
мин за 20 до готовности Bытащить,полить сметаной /маёнезом и назад.
Потом выклдываешь на блюдо,поливаешь соком что выделился и храцаешь.
если будешь делать фарш из грибов,риса и лука,то добавь туда сурые яйца.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote