• Авторизация


Кура по-пекински 07-09-2005 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С курицы и нескольких ножек снять кожу, очистить мякоть от костей. Мякоть нарезать кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить белки, муку. Всё перемешать. Мясо получится в жидком лёгком тесте. На сковороду налить подсолнечное масло (на 2 пальца). Поочерёдно опускать кусочки мяса и жарить. В кастрюльку положить предварительно обжаренный лук, мелкопорезанный свежий огурец, порезанный чеснок и потушить на подсолнечном масле, добавить в конце соевый соус. Потом положить туда кусочки готовой куры.

Рецепт прислал(а): Элеонора ,e-mail ela@bk.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кура по-пекински | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»