Суп из печени (Польша)
30-08-2005 20:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
3 головки репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
2 литра мясного бульона
2 ломтика белого хлеба
250 гр. печени
соль по вкусу
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, затем добавит муку и спассеровать. Спассеровку развести бульоном и варить 10 минут. Посолить по вкусу. Отдельно в кастрюле разогреть ложку масла и обжарить в нем печень, нарезанную кубиками, белый хлеб без корочки, также нарезанный кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить. Затем влить бульон. Суп варить до готовности печени.
Хачу попробовать такую наку)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote