• Авторизация


Суп из печени (Польша) 30-08-2005 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

3 головки репчатого лука

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки муки

2 литра мясного бульона

2 ломтика белого хлеба

250 гр. печени

соль по вкусу


Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, затем добавит муку и спассеровать. Спассеровку развести бульоном и варить 10 минут. Посолить по вкусу. Отдельно в кастрюле разогреть ложку масла и обжарить в нем печень, нарезанную кубиками, белый хлеб без корочки, также нарезанный кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить. Затем влить бульон. Суп варить до готовности печени.
Хачу попробовать такую наку)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из печени (Польша) | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»