• Авторизация


Стовиз 06-04-2006 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварная баранина 110 г Картофель нарезанный тонкими ломтиками Лук 1 шт Топленый жир 1 л Бульон Соль и перец

Растопить жир в большой кастрюле, положить слоями картофель, лук, мясо, налить воду или бульон так, чтобы только покрыть мясо, и снова положить слоями те же продукты, как следует посолить и поперчить. накрыть и готовить на среднем огне, время от времени потряхивая кастрюлю, около 30 мин, пока картофель не станет мягким, а жидкость не впитается
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стовиз | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»