• Авторизация


Салат "Пиккадили" 06-04-2006 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель 1 кг Репчатый лук 3 головки Сельдь немного Растительное масло Уксус Петрушка Соль

Сварить картофель, подсоленный в воде, в мундире. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. В салатник положить горкой, в следующем порядке картофель, лук, рыбу. Салат посыпать мелко рубленной петрушкой и заправить оливковым маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пиккадили" | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»