Салат "Пиккадили"
06-04-2006 15:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Картофель 1 кг Репчатый лук 3 головки Сельдь немного Растительное масло Уксус Петрушка Соль
Сварить картофель, подсоленный в воде, в мундире. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. В салатник положить горкой, в следующем порядке картофель, лук, рыбу. Салат посыпать мелко рубленной петрушкой и заправить оливковым маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote