• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ 06-04-2006 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2-3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1-11/4 стакана муки, 1/2 ванилин

2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня. взбить веничком добела, добавить 1-11/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым. Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут. Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или джемом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»