• Авторизация


Утиная грудка по-французски 06-04-2006 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 утиные грудки 1 пучок моркови с зеленью 2 стол. лож растительного масла сок 3 апельсинов по 1 ст. л сливочного масла и крахмала 1 ч. л сахара 4 стол. ложки апельсинового повидла 2-3 капли соуса "Tабаско" перец молотый сладкий перец 500 мл куриного бульона

Надрезать кожицу грудки в виде ромбиков и натереть полынью, сладким и острым перцем. Обжарив мясо в растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин на сильном огне, тушить его 10 мин в духовке при 200'. Морковь очистить и, оставив часть зелени, потушить 5 мин в сливочном масле. Посыпать сахаром и солью и тушить еще 2 мин. Развести крахмал в 2 стол. ложках воды. Смешать бульон, сок и повидло и, доведя смесь до кипения, связать ее крахмалом. Приправить солью, соусом "Табаско". Подавать грудку с морковью и соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утиная грудка по-французски | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»