• Авторизация


Куриный жюльен 02-04-2006 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г куриных бедер без костей и кожицы,
по 100 г вешенок и шампиньонов,
1 небольшая луковица, по 100 мл сметаны и сливок,
4 ст. л. растительного масла,
25 мл клюквенной водки,
2 ст. л. тертого сыра, соль, перец


Лук и вешенки нарезать соломкой, шампиньоны - ломтиками.
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности.
Отдельно в 1 ст. л. разогретого масла быстро (2 мин.)
обжарить вешенки и шампиньоны до золотистой корочки, чтобы они не успели дать воду.
Добавить к грибам обжаренный лук, сливки и сметану, прогреть 2 мин.
Куриное филе нарезать соломкой и подрумянить 3 мин. на оставшемся растительном масле.
Добавить курицу к грибам со сливками и сметаной, влить водку, перемешать и довести смесь до кипения.
Разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до появления сырной корочки.
Украсить петрушкой. Отдельно можно подать холодную сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный жюльен | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»