• Авторизация


Жюльен из птицы 02-04-2006 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо куриное 100 г (лучше жареное) Ветчина 20 г Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов) Грибы 100 г Сметанный соус Сыр

Мякоть птицы, отварной язык и ветчину нарезаем соломкой. Подготовленные, отварные грибы шинкуем соломкой. Все смешиваем, заправляем сметанным соусом или просто густой сметаной, солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении 5 минут. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой. Сверху горкой насыпаем тертый сыр и запекаем в духовке до румяной корочки. Получается очень вкусно и нежно.

P.S. Чтобы жюльен не пригорал, кокотницы лучше ставить на противень с горячей водой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из птицы | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»