Жюльен из птицы
02-04-2006 14:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясо куриное 100 г (лучше жареное) Ветчина 20 г Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов) Грибы 100 г Сметанный соус Сыр
Мякоть птицы, отварной язык и ветчину нарезаем соломкой. Подготовленные, отварные грибы шинкуем соломкой. Все смешиваем, заправляем сметанным соусом или просто густой сметаной, солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении 5 минут. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой. Сверху горкой насыпаем тертый сыр и запекаем в духовке до румяной корочки. Получается очень вкусно и нежно.
P.S. Чтобы жюльен не пригорал, кокотницы лучше ставить на противень с горячей водой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote