ПЕЧЕНЬЕ СБИВНОЕ
30-03-2006 00:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 4 яичных белка свежих яиц - 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.
Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.
Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote