Хотч-потч
24-03-2006 22:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нарезанная шея ягненка 700 г Лущеный горох 225 г Бобы лима 110 г Лук-батун 6 головок Морковь 2 шт Репа 330 г Цветная капуста 1 шт Кочанный салат 1 головка Вода 2280 мл Петрушка
Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить. Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену. Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час. Подготовить цветную капусту, разделив ее на кошечки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом. Варить на медленном огне еще 30 мин. Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote